こだわり
Point

こだわりの備長炭で焼き上げたやきとりと生米から炊き上げる本格釜めしが
手軽に楽しめる「炭火やきとり とっ鳥屋」

安くてうまいやきとり
安くてうまいやきとり画像

⼀本100円から注⽂できる豊富なやきとりメニューが⾃慢。備⻑炭と秘伝のたれにこだわり、⼀本⼀本外はカリッと中はジューシーに丁寧に焼き上げています。

四季折々の豊富なサイドメニュー
四季折々の豊富なサイドメニュー 画像

注⽂が⼊ってから⽣⽶と素材とだしで炊き上げる釜めしは⽶粒ひとつひとつ旨みがしみ込んで絶品。最後は、だし茶漬けでも楽しめるように専⽤のだしもご⽤意しています。季節のおすすめなどのサイドメニューや、豊富なアルコールメニューなども充実。お酒の席はもちろん、お⾷事でも⼗分お楽しみいただけます。

昭和レトロで親しみやすい ⼤衆酒場
昭和レトロで親しみやすい ⼤衆酒場画像

煙突からやきとりのいいにおいと、⼊⼝には⼤きな⾚提灯。扉を開けると昭和⼤衆酒場を感じさせる店内でお客様がやきとりを⽚⼿にわいわいがやがや。明るく元気な従業員に、おいしいお酒、おいしい料理に囲まれ楽しくお⾷事ができます。