こだわり
Point

ゆめやのスープに魚介だしを加えさらにあっさりの中に旨みを増し進化した
“正統派Wスープ”が自慢「拉麺 本家夢屋」

スープ
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ゆめやのスープをベースに、昆布やいりこ、サバ節、山陰名産「飛魚(地元ではアゴといいます)干し」など魚介だしを追加し、さらに上品な旨みや風味を増した自慢のダブルスープです。

めん
めん画像

あっさりの中にも旨みや深みのあるスープにあわせる“めん”はスープに馴染みやすいよう細めんを選びました。めんの食感やのどごしとスープの風味が最高にマッチしています。

職人
職人画像

カウンター越しに職人の作るらーめんが運ばれてくるのを待っている間、次々に作られていくおいしそうならーめん。オープンな厨房がメインの店内は五感でらーめんを味わえ、より一層美味しく感じられます。

スープやめんの他、贅沢な厚切焼豚やとろり半熟煮卵などの具材ひとつひとつにもこだわった
「拉麺 本家夢屋」はらーめん通のあなたでもきっと満足できるらーめんです。